欧游网-欧洲自由行的最佳伙伴
     
 
·Set Homepage ·Favorite ·Site Map

 Homepage >> TOUR MUST-KNOW >> Visa  

国内办理须知
 
办理签证
 

1.欧洲旅游签证须知
一、有效护照正本,护照有效期须在半年以上。
二、黑白或彩色 2寸护照相片6张。
三、名片 3张
四、本人户口本原件及直系亲属户口本复印件(如已婚者,必须提供配偶的户口本复印件)。
五、本人的身份证复印件一份。
六、必须提供经济状况证明,以下的材料中的任意一种:
   (1) 银行近期存单或存折,金额不少于人民币三万元(等值外汇存款亦可);
   (2) 房产证或购房发票;注:如夫妻一方使用另一方的财产时,需提供夫妻关系证明
七、担保:
   在职人员需提供:
     (1)有公司名称、盖章及法人代表签名的担保信纸4张/人(提供空白的,可于盖章处注明“仅供签证使用”。
     (2)公司营业执照复印件(加盖公司公章有效)
   退休人员需提供:
     退休证原件
   学生需提供:
     (1) 学校(英文)准假信;
     (2) 三方亲属公证原件1份,父母委托公证书原件1份及监护人的财产;
八、请如实提供单位及家庭电话号码,不能以手机或传呼机号码代替。
九、根据不同使馆要求,保留对申请人提出面试权利。
十、请详细填写个人资料表。

2.其它
   根据申根协议的规定,申根国家取消了其国家间的边境检查,但加强与非申根国家的边境检查。同时加强了各申根国家警察机制的全面合作。对于各申根国家给予非欧共体成员国公民的有效签证,则给予承认及通行之便利。
   虽然签署申根协议有十几个国家,但目前已被各自政府批准及共同体认可实施的国家目前只有德国、法国、荷兰、比利时、卢森堡,西班牙和葡萄牙,意大利、奥地利、希腊等国。同时,摩纳哥、梵蒂冈、圣马力诺、安道尔等袖珍国,因其历史原因,对持申根签证游客也免检开放,随着时间的推移和技术设施的完善。越来越多的欧共体成员国也将加入,申根协定的范围将进一步扩大。
   根据《维也纳领事关系公约》及国际惯例,在我国设立总领事馆的欧洲国家有:英国、意大利、德国、法国、比利时、瑞士、瑞典、挪威、荷兰、芬兰、丹麦、智利、奥地利、等国家。



提供办理德国,法国,英国,意大利,西班牙,奥地利,瑞士,荷兰,希腊等各国个人旅游签证,探亲访友签证,商务签证,商务考察,自助游,酒店预订等服务
   
Contact us | Statement of law | Join us | Notice | Links

·All rights reserved by www.euyou.com 2005-2009 欧洲旅游

Shanghai Wellyou Information Science & Technology Co.,Ltd.
沪ICP备05023027号